实习简报
 实习简报
 学生实习
 就业指导
当前位置: 首页 >> 实习就业 >> 实习简报 >> 正文

社会体育学院各专副项组织开展丰富多彩的实践活动

日期:2023-11-22

社体专业各专副项在9月23日-11月5日实践周期间组织了丰富多彩的活动。器械健身专项举办了健身健美竞赛,展现了学生的健身能力。健身操舞专项开展了多个活动,包括街舞集训、学习规划座谈会和教师参与比赛裁判等。高尔夫专项进行了场地维护和挥杆原理的探讨,提升了学生的高尔夫技能。山地户外专项进行了拓展训练和保护技术实践练习,提升了学生的户外技巧。水上专项进行了器材维护和技能提高训练,增强了学生在水上项目的能力。普拉提专项带领学生参观了知名工作室,丰富了学生的普拉提学习经验。台球项目举办了选拔赛,并参与了世界斯洛克锦标赛的志愿者服务工作。

在实践周的过程中,学生们度过了充实而有意义的时光。他们参与各种活动,探索了新的领域,结识了新的人,拓宽了自己的视野。通过与别人的交流和互动,他们从他人的经验和知识中学到了很多,并获得了宝贵的人生经验。实践活动不仅能够锻炼学生的身体素质,提升专项技能和团队合作意识,还为他们带来了充实和有意义的学习体验。这些经历将为他们的成长和发展打下坚实的基础,并为他们未来的发展提供重要的支持。