研究中心
 核心期刊收录
 获得成果与奖励
 著作
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文

社会体育学院组织开展2024届本科毕业论文指导教师能力提升专题培训

日期:2023-11-09

为更好地推进学院本科毕业论文(设计)指导工作,帮助教师提升论文指导能力和我院本科毕业论文(设计)质量,10月24日上午,社会体育学院特邀我校教学督导组专家刘善云教授为2024届毕业论文(设计)指导教师进行专题培训,全体毕业论文指导教师参加了此次培训。

会议伊始,社会体育学院院长刘保华首先强调了学院一直以来对毕业论文指导工作的高度重视,并要求全体指导教师要继续认真细致地对待指导工作,做好毕业生论文的全过程管理工作。随后刘善云教授围绕本科毕业论文抽检要求及指导教师职责与指导方法,分别从指导选题、研究方案确定、指导过程管理、论文学术规范等方面展开培训。与会老师表示,通过此次培训收获了更专业的论文写作指导技巧,有效促进了学院教师论文指导水平的提升,为学院毕业论文指导工作的顺利开展及持续改进奠定了基础。