党总支概况
 团建活动
 学院工会
 党内规章
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 理论学习 >> 正文

社会体育学院组织开展学习党的二十大报告精神系列活动

日期:2023-01-06

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,社会体育学院结合实际,聚焦中国共产党的中心任务,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,在学院总支的指导下,以多种形式组织学生开展学习党的二十大报告精神活动。

41393

社会体育学院党总支书记王雪征深入一站式学生社区开展党的二十大报告精神学习体会进行了交流,与同学们就党的二十大报告的内容、主要精神等进行了重点学习探讨;同学们根据学习党的二十大报告精神的体会,撰写学习心得。

480C3

组织学生线上参观党的一大纪念馆,通过参观使同学们铭记党的奋斗历程,弘扬伟大建党精神,重温红色历史记忆,从党史中汲取奋斗力量。

2CCC3

为党员制作生日卡,让党员铭记誓言,终身坚守,永远奋斗。

举办绘画比赛,积极宣传党的二十大报告精神。

2C738

61A99

党员录制学习党的二十大报告精神的微课,引导青年大学生树立远大理想,将报告精神转化为报国动力。

通过开展学习党的二十大报告精神系列活动,使同学们青春的理想与家国情怀紧密相连,自觉加强自身修养,高举爱国主义伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,踔厉奋发、勇毅前行。