团建活动
 团建活动
 学院工会
 党内规章
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团建活动 >> 正文

社会体育学院第一届学生会暨学生自我管理委员会成立大会圆满成功

日期:2023-03-09

3月7日,天津体育学院社会体育学院第一届学生会暨学生自我管理委员会成立大会在大学生活动中心报告厅举行。本次大会由社会体育学院2020级、2022级辅导员申格主持。

社会体育学院党总支书记王雪征,社会体育学院学工办主任靳庆伟,社会体育学院本科生党支部书记周宏宇,以及社会体育学院学生会主席团成员、社会体育学院研究生自我管理委员会部长、社会体育学院本科生学生会部长、社会体育学院2022级全体本科生出席本次大会。

大会第一项:介绍出席本次大会的领导、老师

大会第二项:全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》

大会第三项:社会体育学院学工办主任靳庆伟讲话

靳老师对新一届学生会以及学生自我管理委员会全体成员寄予了殷切期望,希望大家明确下一步的奋斗目标和工作任务,并对日后的工作提出了两点希望:

第一,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走。要不断提升自身思想政治素质,充分认识到加强青年学生思想政治工作的重要性、必要性和紧迫性,要利用自身的组织优势,开展内容丰富、形式多样的主题教育活动。

第二,贯彻落实全心全意为同学服务的宗旨。学生会和学生自我管理委员会应该更好的发挥桥梁纽带作用,更要胸怀崇高理想,以更高的标准要求自己,必须要深入了解同学,倾听同学的呼声,反映同学的意愿。

大会第四项:社会体育学院学生会执行主席赖贝宁同学发言

大会第五项:社会体育学院研究生学生自我管理委员会主任郭丰华同学发言

大会第六项:颁发学生会主席团、学生自我管理委员会部长、学生会部长聘书

大会第七项:授旗仪式

大会第八项:社会体育学院党总支书记王雪征总结发言

学贵立德,动必有道。此次会议的召开作为新的起点,使学生会和学生自我管理委员会全体成员提升了思想觉悟、强化了使命责任。相信在下一阶段的工作里,所有学生组织成员一定会踔厉奋发、笃行不怠,时刻用学生骨干的标准严格要求自己,在日常的点滴工作中贯彻落实全心全意为同学服务的宗旨,共同谱写社会体育学院学生组织工作新篇章!