党总支概况
 团建活动
 学院工会
 党内规章
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建活动 >> 正文

运动训练学院党委、社会体育学院党总支、墨盾书院直属党支部赴天津博物馆参观党纪学习教育专题展览

日期:2024-06-21

为推动党纪学习教育走深走实,进一步引导教师党员干部增强党性观念和纪律意识。6月18日,运动训练学院党委、社会体育学院党总支、墨盾书院直属党支部联合开展党纪学习教育主题党日活动,组织教职工党员赴天津博物馆,共同参观“永远把纪律挺在前面——天津市党纪学习教育专题展”。

展览以党的纪律建设史为主线,通过丰富的图文资料、珍贵的实物展示以及生动的音视频内容,全面回顾了党的纪律建设的光辉历程和辉煌成就。党员们认真聆听讲解员的介绍,深刻感受到了铁的纪律对于党的事业发展的重要性。在参观过程中,党员们纷纷表示,作为教育工作者,更应该以身作则,严格遵守党的纪律和规矩,做到言行一致、表里如一,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,投身于教书育人的伟大事业中。

此次活动不仅增强了教工党员的党性观念和纪律意识,也激发了他们的工作热情和责任感,广大教工党员将以更加坚定的信念和更加务实的作风,进一步加强自身建设,为学校的教育事业发展贡献自己的力量。