党总支概况
 团建活动
 学院工会
 党内规章
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建活动 >> 正文

社会体育学院开展在职教师重温誓词仪式

日期:2023-09-25

为进一步推进师德师风建设,培养教师崇高的职业理想和道德境界,增强教师的使命感、责任感、荣誉感,9月20日,社会体育学院在实训楼401举行了在职教师重温誓词仪式。

活动进行期间,社会体育学院党总支书记王雪征领誓,全院教师重温了人民教师誓词,“我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗。”铿锵有力的誓词成为了社会体育学院教师的共同奋斗目标。

社会体育学院全体在职教师通过集体宣誓的活动,老师们纷纷表示,作为新时代高校教育工作者,要坚守新时代教育工作者的初心,牢记立德树人、传道授业的神圣使命,秉持教育事业的初心,努力工作,为学生夯实人生的根基,为教育事业的发展贡献自己的力量。