社会体育学院组织师生赴平津战役纪念馆参观学习

日期:2024-04-12

为深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,深入领会新时代新征程习近平总书记对天津工作的总体要求和“四个善作善成”的重要要求,近日,我院组织师生参观平津战役纪念馆。

在活动中,大家参观了平津战役纪念馆序厅、战役决策厅、战役实施厅等展厅,认真观看每一件展品,每一幅照片,每一段记载,老师们详细讲解了平津战役的全部过程,一件件真实的展品、一段段感人的故事,颂扬着中国人民解放战争的伟大胜利,也铭刻着革命先烈为创建新中国浴血奋战的丰功伟绩。

通过本次参观学习,我院学子重走红色路线,感悟红色精神,深刻地感受了先烈们艰苦奋斗、无私奉献的革命精神,进一步坚定了继承和弘扬革命精神的决心和信心。