社会体育学院召开寒假前全体教职工工作会议

日期:2024-01-10

2024年1月9日,社会体育学院召开了全体教职工工作会议。参会人员包括全体院领导和全体教职工。会议主要针对教学、科研、学生管理等多方面的工作进行了深入的探讨和总结。首先靳庆伟副书记强调了学术风气的重要性,要求全体教职工提高警惕,防范错误思潮的侵蚀。同时,要防止宗教渗透,维护校园稳定。鲍春雨教授就监考工作、考试纪律、试卷规范、教案补充等方面进行了强调,要求全体教职工严格遵守教学管理规定,确保教学质量。王旭光副院长指出,科研工作要早做准备,三月份是重点月份。同时,他强调了研究生培养质量的重要性,要求导师做好外部评审指导工作。最后刘保华院长就学生返校、防诈骗、网络安全等问题进行了讨论,要求全体教职工关注学生动态,做好学生管理工作。同时,要关注国际形势,优化服务流程,完善请假制度。利用寒假时间做好科研成果整理工作,假期是科研工作的黄金时期,鼓励教职工把握时间,争取取得更多成果。同时,明确岗位职责,失职必究。

通过这次会议,教职工们对学院的工作方向和自身职责有了更清晰的认识,教职工们知道了在假期应该注重自我提升、关注国际形势、做好学生管理工作、提升安全意识以及明确岗位职责等方面的工作,为学院的发展和学生的成长做出贡献。