社会体育学院党总支组织师生党员开展红色观影主题活动

日期:2023-12-08

为纪念抗美援朝战争胜利70周年,进一步激发师生的爱国主义情怀,弘扬伟大的抗美援朝精神,社会体育学院党总支于2023年12月5日,组织学院教师生党员观看红色影片《志愿军:雄兵出击》。

《志愿军:雄兵出击》重现了抗美援朝战争历史,给师生带来强烈的视觉、听觉冲击和心灵上的震撼。通过本次观影,师生更进一步了解了抗美援朝战争的历史背景和伟大意义,更深刻体会了革命先烈为国家繁荣富强、人民幸福安康所作出的巨大牺牲。历史,要铭记,未来,要传承。生于和平年代的我们,要谨记幸福生活的来之不易,要珍惜先辈们的牺牲和付出,要传承抗美援朝伟大精神,要用实际行动肩负起未来使命,不负先烈。