当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

天津体育学院师生助力“2023世界斯诺克国际锦标赛”赛事活动志愿服务

日期:2023-12-08

2023年11月5日至12日,由中国斯诺克协会、世界职业比利和协会以及天津市体育局主办的世界国际锦标赛(World Snooker International Championship)在中国天津市人民体育馆盛大举行。

我院宋鑫老师带领台球副项和校台球队的学生们,参与此次赛事的志愿服务工作。作为志愿者,我们承担了赛场管理、观众引导、比赛秩序维护等多项任务,确保比赛的顺利进行。在工作中,我们的学生表现出了良好的沟通能力和团队协作能力。充分展示了大学生积极向上、健康活泼的精神风貌,获得了主办单位和观众的赞许与认可。此次参与斯诺克国锦赛志愿活动的经历将成为学生们宝贵的回忆。

在未来,学生们将继续以这次志愿活动为契机,积极参与更多的体育赛事和社会公益活动,为体育事业的发展贡献自己的力量。这些经验将成为学生们个人成长的宝贵财富,激励他们更积极地投入到今后的学习和生活中。

全体志愿者合照

赛后与冠军张安达合影,祝贺张安达

赛后与中台协高秘书长合影