社会体育学院开展党员重温入党誓词活动

日期:2022-11-15

10月14日下午,社会体育学院开展学生党员重温入党誓词和签名活动。

活动中,学生党员们在社会体育指导研究生党支部书记靳庆伟的带领下,面向党旗,庄严宣誓。随后,同学们依次在印有“踔厉奋发,笃行不怠,迎接党的二十大胜利召开”字样的横幅上签名,表达出新时代大学生党员以昂扬的精神状态,坚定不移听党话、跟党走,勇担新时代责任的决心和信心。

活动后,同学们纷纷表示,党的二十大即将胜利召开,作为大学生党员,要坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在健康中国、体育强国建设的洪流中,踔厉奋发,笃行不怠,争做堪当民族复兴重任的时代新人,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。