学生服务
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

社会体育学院2023年“志鼎杯”篮球赛正式开幕

日期:2023-03-21

为增强同学们的身体素质,丰富同学们的校园生活,营造积极健康、朝气蓬勃的校园氛围,社会体育学院于314日下午14:00在我校篮球馆举行2023年“志鼎杯”篮球赛开幕式,社会体育学院党总书记王雪征,学工办主任靳庆伟,2019级、2021级辅导员周宏宇以及2022级、2020级辅导员申格出席开幕式。在为期一个半月的赛程中,将有14支队伍参加。

开幕式第一项,主持人介绍莅临本次赛事的领导。

开幕式第二项,全体师生起立,国旗队出旗,奏唱中华人民共和国国歌

开幕式第三项,领导和老师为获得《社会体育学院“青春逢盛世 奋斗正当时 凝聚新力量 筑梦新时代”系列活动》奖项的同学颁奖。

开幕式第四项,学生代表带来街舞和中国舞表演。

开幕式第五项,裁判员代表和运动员代表宣誓。

开幕式第六项,领导致辞。王雪征书记指出,赛事以篮球为桥梁,一年一度的“志鼎杯”篮球赛是我院极具代表性的高水平赛事,不仅关注度高、参与度广,而且极大地激发了广大学生参与全民健身的热情,满足了广大同学的精神文化需求,同时对促进同学间友好交流等发挥了积极作用,并预祝本次赛事圆满召开。

开幕式第七项,我院党总支书记王雪征为赛事开球,比赛正式开始。

每年一次的篮球赛,每年一次力量的角逐,每年一次智慧的较量,每年一次理想的放飞。希望全体运动员牢固树立“安全、友谊第一,比赛第二”的思想,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,敢于拼搏,赛出水平,赛出风格!希望工作人员公平公正,保障安全,恪尽职守!希望全体观众文明守纪,团结友爱,互相协作!让我们的社体健儿们用球场上的一次次激情的跳跃,一步步热情的奔跑,一声声响亮的呐喊,为天体校园文化建设增添色彩。