日期:2024-03-15

为深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,大力弘扬雷锋精神,促进校园精神文明建设,共创校园美好人文环境,3月12日,社会体育学院党总支开展“传承雷锋精神,争做时代先锋”主题党日活动。

本次活动内容为清洁打扫社会体育学院攀岩馆、器械健身房、有氧操房、台球厅、卓越健身房、高尔夫临时练习区等运动场馆,社会体育学院党总支全体师生党员及入党积极分子参加。

活动伊始,社会体育学院党总支书记王雪征作动员讲话,她强调,雷锋精神是激励我们奋力前行的强大动力,希望通过本次活动,师生们能够更加深入地理解雷锋精神的实质和意义,继续传承和发扬雷锋精神,为构建美好校园和社会贡献自己的力量。同时,安排各场馆负责老师进行各场馆的安全隐患排查。

讲解结束,各领队带领队员领取卫生工具,赴各场馆开始打扫卫生。

在整个清扫过程中,大家热情高涨,干劲十足。党员教师们充分发挥了模范带头作用,耐心指导学生们如何更好地完成清扫任务。学生们也积极响应,细致地打扫场馆内的每一个角落。经过近两小时的劳动,各个运动场馆然一新,重新焕发生机与活力。

本次活动中,大家用实际行动践行了雷锋精神,为校园环境的改善贡献了一份力量,充分展示了社会体育学院师生良好的精神风貌。展望未来,社会体育学院党总支将持续开展形式多样的党日活动,推动校园文化的繁荣发展,用实际行动体现社体人的责任担当。

供稿:社会体育学院党总支